По России доставка 1,5 тонным рефрижератором

Компания «РиК» оказывает услуги по перевозкам грузов отдельными авторефрижераторами грузоподъемностью до 1,5 тонн с кузовом длиной до 4 метров по маршруту из Санкт-Петербурга в Москву.

Доставка рефрижератором «Газель» 1,5 тонны по России замороженных продуктов, охлажденных продуктов, медикаментов и парфюмерии, бытовой химии, растений и цветов, произведений искусства, мехов и прочее. Перевозка рефрижератором паллетированных упакованных в транспортную тару грузов, непаллетированных грузов. Срочная доставка от 1 до 2 тонн рефрижератором по России. Хотите найти рефрижератор «Газель» для перевозки по России груза с соблюдением температурного режима в диапазоне от -17 до +17 градусов? Звоните!

Рефрижераторы грузоподъемностью 1,5 тонны имеют длину кузова до 4 метров, ширину до 2,4 метра и высоту до 3 метров в зависимости от модификации фургона. Наиболее популярный рефрижератор грузоподъемностью от 1 до 2 т – грузовой автомобиль «Газель ГАЗ 3302» с задними воротами и внешним способом крепления агрегата охлаждения.

Доставка замороженных грузов или других видов грузов, требующих температурного режима, по России легкими малотоннажными грузовиками обычно производится на расстояния до 1000 км одним водителем. Кабины малотоннажных грузовиков редко оборудуются спальными местами, поэтому основная масса рейсов выполняется без промежуточной ночевки водителя в пути. Современные рефрижераторы оборудованы автономной системой питания охладительной установки, позволяющей поддерживать температурный режим при выключенном двигателе на стоянке, остановке или при аварии.

Закажите у нас перевозку своего груза отдельной машиной грузоподъемностью до 1,5 тонн с рефрижераторной установкой по России!