Доставка угля самосвалами по Ленинградской области

Мы предлагаем в аренду для перевозки угля самосвалы грузоподъемностью от 5 до 40 тонн российского и импортного производства обычной и повышенной проходимости. Мы можем поставить несколько самосвалов одновременно со сменными водителями для организации бесперебойного посменного вывоза с объекта.

Считаете, как вам дешевле организовать перевозку угля в Ленинградской области? Выбираете самосвалы с оптимальной грузоподъемностью и объемом кузова? Учитываете, какая проходимость техники потребуется – повышенная проходимость полноприводных самосвалов при работе вне дорог или обычная при маршрутах движения только по гравийным и асфальтированным автодорогам? У вас есть предпочтения по маркам самосвалов, которые вы собираетесь заказывать? Сколько самосвалов вам нужно для одновременной работы? Вы планируете вахтовый способ работы техники с предоставлением жилья, питания, заправки? Или они будут каждый день возвращаться в город? Нужны сменные водители для непрерывной работы самосвалов в авральных условиях? Звоните, обсудите детали с нашими специалистами и получите стоимость нашей услуги!  

Мы предлагаем в аренду для перевозки угля самосвалы грузоподъемностью от 5 до 40 тонн российского и импортного производства обычной и повышенной проходимости. Мы можем поставить несколько самосвалов одновременно со сменными водителями для организации бесперебойного посменного вывоза с объекта. Возможен выезд техники с водителями в командировку.

При перевозках угля  используются самосвалы КАМАЗ, МАЗ, DAF, Faw, Foton, Howo,  Iveco, MAN, Scania, Shacman, Tatra, Volvo, Xino и другие. Перевозки требуют соблюдения техники безопасности, при контакте с водой он выделяет метан — взрывоопасный газ.

Так как уголь достаточно тяжел, при его транспортировке стараются применять технику с большим количеством осей, чтобы не нарушать нормативы по габаритам автопоездов, движущихся по дорогам общего пользования. При этом грузовики с высокими бортами способны загружаться до 30 тоннами угля, а с прицепами до 40 тонн. При использовании самосвальных полуприцепов российского производства «Тонар» даже без дополнительного прицепа грузоподъемность составляет 40 тонн.