Аренда мини-погрузчика с планировочным ковшом в Петербурге

Мы предоставляем в аренду в Санкт-Петербурге мини-погрузчики с планировочным ковшом марок Bobcat, Case, John Deere, Gehl, Mustang, New Holland, Caterpillar, JСВ, Daewoo, Komatsu и других. Их эксплуатационная масса – от 1,5 до 6,5 тонн. Грузоподъемность от 400 до 2000 кг.

Мы предоставляем в аренду в Санкт-Петербурге мини-погрузчики с планировочным ковшом марок Bobcat, Case, John Deere, Gehl, Mustang, New Holland, Caterpillar, JСВ, Daewoo, Komatsu и других. Их эксплуатационная масса – от 1,5 до 6,5 тонн.  Грузоподъемность от 400 до 2000 кг. Быстрый заказ – по звонку или запросу по электронной почте. Консультации специалиста. Большой выбор моделей и навесного оборудования. Расчет платежом от организации и частного лица. Полный комплект закрывающих документов. Онлайн контроль выполнения работ.

Мини-погрузчики с планировочным ковшом производят планировку участков небольшой площади в труднодоступных для обычных экскаваторов и погрузчиков местах, при ограничениях по высоте или ширине. Это могут быть внутренние помещения зданий и сооружений, площадки под навесными конструкциями.

Основными характеристиками мини-погрузчиков с планировочным ковшом являются объем и ширина ковша, грузоподъемность погрузчика и высота выгрузки. Для различных моделей высота подъема составляет  от 2,3 до 3,6 метров. Объемы планировочных ковшей находятся в диапазоне от 0,3 м3 до  1, м3.