Механизированная уборка снега в Петербурге

Мы предлагаем в аренду в Санкт-Петербурге и пригородах снегоуборочные машины различной мощности с отвалом, роторной установкой и щеткой. Техника российского и импортного производства для очистки придомовых территорий, парковых и дачных дорог, а также мощные магистральные высокопроизводительные машины дальнего радиуса охвата.

Мы предлагаем в аренду в Санкт-Петербурге и пригородах технику по уборке снега различной мощности с отвалом, роторной установкой и щеткой. Техника российского (Трактор МТЗ) и импортного производства для очистки придомовых территорий, парковых и дачных дорог, а также мощные магистральные высокопроизводительные машины дальнего радиуса охвата. В зависимости от поставленной задачи мы порекомендуем либо небольшие тротуарные снегоуборочные машины со щетками и пескоразбрасывателями массой до 4 тонн, либо городские машины массой до 10 тонн в различной комплектации навесного оборудования, либо магистральные снегоуборщики  весом до 15 тонн.

Техника предназначена для очистки дорог в зимний период с отвалом снега на обочину или отбросом с помощью роторной установки в кювет, а  также сметание легких снежных фракций с помощью щетки.

Плуг закрепляется как на фронтальную часть машины, так и на межосный подвес. Роторная установка позволяет производить дальний отброс снега в придорожный кювет. Разбрасыватель реагентов закрепляется в хвостовой части автомобиля.