Перевозка мяса

Описание заказа

от Не выбрано
до Не выбрано
Виды мясной продукции: - мясо охлажденное и замороженное - мясные полуфабрикаты - натуральные и рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты из субпродуктов, фарш - мясная гастрономия – мясные деликатесы, копчености, колбасы, колбасные изделия, мясные консервы - мясная кулинария – готовые мясные блюда

Фото доп. услуги

Описание заказа

Виды мясной продукции: - мясо охлажденное и замороженное - мясные полуфабрикаты - натуральные и рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты из субпродуктов, фарш - мясная гастрономия – мясные деликатесы, копчености, колбасы, колбасные изделия, мясные консервы - мясная кулинария – готовые мясные блюда

Выбранные характеристики

Вид услуги:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Тип:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Характеристики:
Перевозка мяса
Не выбрано


Выберите Тонаж

Выбор транспорта

Выбор транспорта

Выбор техники/транспорта

Картинка Выполнен заказ на аренду телескопического погрузчика

Выполнен заказ на аренду телескопического погрузчика

Картинка Выполнен долгосрочный заказ на обеспечение подъемной техникой строительной площадки

Выполнен долгосрочный заказ на обеспечение подъемной техникой строительной площадки

Что нужно знать при заказе

  • Характер работ - что необходимо сделать, какой нужен транспорт?
  • Дату, время, срок выполнения, адреса начала и окончания работ.
  • Характеристики груза - общий вес, объем и габариты, вес и габариты отдельных элементов.
  • Контактные телефоны представителей заказчика на местах проведения работ.

Мы предлагаем транспорт для перевозки мяса и мясных продуктов, как в городской черте, так и за пределами Санкт-Петербурга в Ленинградской области, а также по всей России.

Условия перевозки различных видов мяса и мясных изделий отличаются температурным режимом. Так охлажденное мясо должно перевозиться при температуре 0…-3 градуса, замороженное при -9…-15, вареные колбасы при 0…+4, копченые при -4…-6, а мясные консервы 0…+10. Аналогичные температуры при перевозке охлажденного и замороженного мяса птицы.

Санитарно-эпидемиологические требования предписывают получение перевозчиком раз в полгода санпаспорта на автомобиль, предварительную обработку внутренностей кузова перед подачей машины, а также регистрацию перемещения подлежащего ветеринарному контролю товара с выпиской различных форм ветсвидетельств, зависящих от региональности маршрута.

Повышенные требования предъявляются к упаковке замороженных мясных продуктов, которая должна обеспечивать минимальный контакт содержимого с окружающей средой, не быть химически активной и не терять своих свойств при низких температурах.