Перевозка мяса

Описание заказа

от Не выбрано
до Не выбрано
Виды мясной продукции: - мясо охлажденное и замороженное - мясные полуфабрикаты - натуральные и рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты из субпродуктов, фарш - мясная гастрономия – мясные деликатесы, копчености, колбасы, колбасные изделия, мясные консервы - мясная кулинария – готовые мясные блюда

Фото доп. услуги

Описание заказа

Виды мясной продукции: - мясо охлажденное и замороженное - мясные полуфабрикаты - натуральные и рубленные полуфабрикаты, полуфабрикаты из субпродуктов, фарш - мясная гастрономия – мясные деликатесы, копчености, колбасы, колбасные изделия, мясные консервы - мясная кулинария – готовые мясные блюда

Выбранные характеристики

Вид услуги:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Тип:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Характеристики:
Перевозка мяса
Не выбрано


Выберите Тонаж

Выбор транспорта

Выбор транспорта

Выбор техники/транспорта

Картинка перенос откладывается

Перенос электронной очереди: какие изменения ждут перевозчиков

Картинка нарушения

Введение ответственности за нарушения весогабаритного контроля: какие изменения ждут водителей грузовиков

Что нужно знать при заказе

  • Характер работ - что необходимо сделать, какой нужен транспорт?
  • Дату, время, срок выполнения, адреса начала и окончания работ.
  • Характеристики груза - общий вес, объем и габариты, вес и габариты отдельных элементов.
  • Контактные телефоны представителей заказчика на местах проведения работ.

Мы предлагаем транспорт для перевозки мяса и мясных продуктов, как в городской черте, так и за пределами Санкт-Петербурга в Ленинградской области, а также по всей России.

Условия перевозки различных видов мяса и мясных изделий отличаются температурным режимом. Так охлажденное мясо должно перевозиться при температуре 0…-3 градуса, замороженное при -9…-15, вареные колбасы при 0…+4, копченые при -4…-6, а мясные консервы 0…+10. Аналогичные температуры при перевозке охлажденного и замороженного мяса птицы.

Санитарно-эпидемиологические требования предписывают получение перевозчиком раз в полгода санпаспорта на автомобиль, предварительную обработку внутренностей кузова перед подачей машины, а также регистрацию перемещения подлежащего ветеринарному контролю товара с выпиской различных форм ветсвидетельств, зависящих от региональности маршрута.

Повышенные требования предъявляются к упаковке замороженных мясных продуктов, которая должна обеспечивать минимальный контакт содержимого с окружающей средой, не быть химически активной и не терять своих свойств при низких температурах.