Перевозка молочной продукции

Описание заказа

от Не выбрано
до Не выбрано
Молочная продукция: 1. Кисломолочные изделия - творог, простокваша, сыр, сметана, йогурт, кефир, айран, шубат, кумыс, ряженка. 2. Продукты сепарации молока - сливки, сливочное масло, сыворотка. 3. Высокотехнологичные молочные изделия - мороженое, топленое, сгущенное, сухое или пастеризованное молоко.

Фото доп. услуги

Описание заказа

Молочная продукция: 1. Кисломолочные изделия - творог, простокваша, сыр, сметана, йогурт, кефир, айран, шубат, кумыс, ряженка. 2. Продукты сепарации молока - сливки, сливочное масло, сыворотка. 3. Высокотехнологичные молочные изделия - мороженое, топленое, сгущенное, сухое или пастеризованное молоко.

Выбранные характеристики

Вид услуги:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Тип:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Характеристики:
Перевозка молочной продукции
Не выбрано


Выберите Тонаж

Выбор транспорта

Выбор транспорта

Выбор техники/транспорта

Картинка Электронные накладные и путевые листы

Электронные накладные и путевые листы

Картинка 500 дорог пострадало от паводка

500 дорог пострадало от паводка

Что нужно знать при заказе

  • Характер работ - что необходимо сделать, какой нужен транспорт?
  • Дату, время, срок выполнения, адреса начала и окончания работ.
  • Характеристики груза - общий вес, объем и габариты, вес и габариты отдельных элементов.
  • Контактные телефоны представителей заказчика на местах проведения работ.

Мы предлагаем транспорт для перевозки молочной продукции по внутригородским и междугородним маршрутам. По желанию заказчика могут быть поставлены рефрижераторы, рефрижераторные контейнеры, цельнометаллические фургоны-термоса, тентованные или открытые бортовые автомобили. Контроль температуры в течении всего маршрута рефрижератора производится с помощью регистратора.

Молочная продукция перевозится при строгом соблюдении температурного режима от 0 до +5 градусов в рефрижераторных грузовиках и при коротких внутригородских перевозках в термосах.

Некоторые виды замороженной молочной продукции, такие как мороженное, сливочное масло, молочные полуфабрикаты и другие требуют режима от -15 до -18 градусов. Молоко в розлив перевозится в термо-цистернах или в бидонах обычными автомобилями.

К перевозки молочной продукции допускается транспорт, прошедший санитарную обработку, с чистым сухим кузовом и надежной рабочей морозильной установкой, имеющий санитарный паспорт. Часто требования заказчика включают наличие санитарной книжки у водителя.