Перевозка рабы и морепродуктов

Описание заказа

от Не выбрано
до Не выбрано
Рыбу и морепродукты можно разделить на классы: - Живая рыба - Свежая или охлажденная рыба - Мороженая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные филе, фарш и прочее мясо рыбы - Соленая, сушеная и копченая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные морепродукты - Консервы из рыбы и морепродуктов - Непищевая продукция из рыбы и морепродуктов

Фото доп. услуги

Описание заказа

Рыбу и морепродукты можно разделить на классы: - Живая рыба - Свежая или охлажденная рыба - Мороженая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные филе, фарш и прочее мясо рыбы - Соленая, сушеная и копченая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные морепродукты - Консервы из рыбы и морепродуктов - Непищевая продукция из рыбы и морепродуктов

Выбранные характеристики

Вид услуги:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Тип:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Характеристики:
Перевозка рыбы и морепродуктов
Не выбрано


Выберите Тонаж

Выбор транспорта

Выбор транспорта

Выбор техники/транспорта

Картинка Крупнейшие складские комплексы Петербурга

Крупнейшие складские комплексы Петербурга

Картинка В Петербурге ремонтируют дороги

В Петербурге и Ленобласти ремонтируют дороги

Что нужно знать при заказе

  • Характер работ - что необходимо сделать, какой нужен транспорт?
  • Дату, время, срок выполнения, адреса начала и окончания работ.
  • Характеристики груза - общий вес, объем и габариты, вес и габариты отдельных элементов.
  • Контактные телефоны представителей заказчика на местах проведения работ.

Мы предлагаем транспорт для перевозки рыбы и морепродуктов на внутригородские и междугородние маршруты. Автомобили полностью удовлетворяют санитарно-эпидемиологическим требованиям, подаются чистыми с исправными холодильными установками. Регулярная химобработка кузова проводится согласно требованиям СЭС.  

Рыба и морепродукты перевозятся в живом, охлажденном или замороженном виде. Для транспортировки живой рыбы и морепродуктов используются специальные автомобили-цистерны, а также транспортные емкости меньшего размера, которые грузятся в обычные кузовные грузовики. Главным техническим требованием к транспорту в этом случае является наличие пневматической подвески, компенсирующей неровности дороги и уменьшающей раскачивание груза.

Охлажденную рыбу и морепродукты перевозят в рефрижераторах с соблюдением температурного режима от +7 до 0 градусов. Замороженную рыбу и морепродукты транспортируют в рефрижераторах при режиме от -10 до -17 градусов.