Перевозка рабы и морепродуктов

Описание заказа

от Не выбрано
до Не выбрано
Рыбу и морепродукты можно разделить на классы: - Живая рыба - Свежая или охлажденная рыба - Мороженая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные филе, фарш и прочее мясо рыбы - Соленая, сушеная и копченая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные морепродукты - Консервы из рыбы и морепродуктов - Непищевая продукция из рыбы и морепродуктов

Фото доп. услуги

Описание заказа

Рыбу и морепродукты можно разделить на классы: - Живая рыба - Свежая или охлажденная рыба - Мороженая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные филе, фарш и прочее мясо рыбы - Соленая, сушеная и копченая рыба - Мороженые, свежие или охлажденные морепродукты - Консервы из рыбы и морепродуктов - Непищевая продукция из рыбы и морепродуктов

Выбранные характеристики

Вид услуги:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Тип:
По характеру груза и услуг
Не выбрано
Характеристики:
Перевозка рыбы и морепродуктов
Не выбрано


Выберите Тонаж

Выбор транспорта

Выбор транспорта

Выбор техники/транспорта

Картинка Выполнен заказ на аренду телескопического погрузчика

Выполнен заказ на аренду телескопического погрузчика

Картинка Выполнен долгосрочный заказ на обеспечение подъемной техникой строительной площадки

Выполнен долгосрочный заказ на обеспечение подъемной техникой строительной площадки

Что нужно знать при заказе

  • Характер работ - что необходимо сделать, какой нужен транспорт?
  • Дату, время, срок выполнения, адреса начала и окончания работ.
  • Характеристики груза - общий вес, объем и габариты, вес и габариты отдельных элементов.
  • Контактные телефоны представителей заказчика на местах проведения работ.

Мы предлагаем транспорт для перевозки рыбы и морепродуктов на внутригородские и междугородние маршруты. Автомобили полностью удовлетворяют санитарно-эпидемиологическим требованиям, подаются чистыми с исправными холодильными установками. Регулярная химобработка кузова проводится согласно требованиям СЭС.  

Рыба и морепродукты перевозятся в живом, охлажденном или замороженном виде. Для транспортировки живой рыбы и морепродуктов используются специальные автомобили-цистерны, а также транспортные емкости меньшего размера, которые грузятся в обычные кузовные грузовики. Главным техническим требованием к транспорту в этом случае является наличие пневматической подвески, компенсирующей неровности дороги и уменьшающей раскачивание груза.

Охлажденную рыбу и морепродукты перевозят в рефрижераторах с соблюдением температурного режима от +7 до 0 градусов. Замороженную рыбу и морепродукты транспортируют в рефрижераторах при режиме от -10 до -17 градусов.